All In! Games y The Farm 51 te invitan a Chernobylite Reddit AMA

El editor All In! Games y el desarrollador de Chernobylite, The Farm 51, nos invitan a la AMA de Chernobylite en Reddit.

El 24 de junio a las 6:00 PM CEST / 5:00 PM BST / 9:00 AM PST

r / Games Subreddit

u / sadocommando51 | Wojciech Pazdur | Director creativo de Chernobylite en The Farm 51

u / Legileg | Artur Fojcik | Chernobylite Game Director en The Farm 51

Chernobylite es un juego de rol de terror y supervivencia que mezcla la exploración libre de lugares inquietantes con un combate desafiante, una artesanía única y una historia de ciencia ficción no lineal. Construye tu equipo, sobrevive y revela los retorcidos secretos de Chernobyl en la recreación escaneada en 3D de la Zona de Exclusión.

Actualmente en Steam Early Access, Chernobylite está programado para lanzarse por completo en PC (Steam, GOG, Epic Games Store) el 28 de julio de 2021.

Chernobylite también llegará a Xbox Series X / S y PlayStation 5. Estén atentos para más detalles. Chernobylita ha sido calificada como ‘M’ para Maduro por la ESRB, y PEGI 18.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.