¡HOLA! TV ofrece dos especiales de ‘Coronas y Palacios’ sobre los eventos oficiales por el fallecimiento de la reina Isabel II

¡HOLA! TV, en su compromiso por acercar a su audiencia toda la actualidad en torno a la muerte de Isabel II, ofrecerá dos ediciones especiales de ‘Coronas y Palacios’ con todo lo acontecido desde que se anunció el agravamiento del estado de salud de la monarca.

Ambos especiales se emitirán los sábados 17 y 24 de septiembre y contarán, por primera vez, con la conducción de Oriana Pérez, experta en realeza del canal. Se trata de la mejor guía para entender el minucioso ceremonial que contiene la denominada operación ‘Unicornio’, que arrancó el 8 de septiembre y por encontrarse además la reina en Escocia.

Entre los momentos clave, sucedidos a lo largo de los diez días de luto nacional, ‘Coronas y Palacios’ destacará el traslado del féretro de la reina desde la residencia de Balmoral hasta Westminster Hall, donde se ha instalado la capilla ardiente; las salvas reales desde la Torre de Londres y Hyde Park, así como la proclamación de Carlos III, primer discurso como rey y el viaje oficial por las cuatro naciones del Reino Unido. A todo ello, la próxima semana le seguirá el minuto de silencio que guardará el Reino Unido para honrar la vida de la reina y sus servicios, así como el funeral de Estado, que podrá seguirse en ¡HOLA! TV, y al que acudirán numerosas autoridades mundiales. 

HORARIOS DE EMISIÓN

‘CORONAS Y PALACIOS’

Sábados, 17 y 24 de septiembre

LATAM: 7:30PM MX – COL/ 8:30PM VEN/ 9:30PM ARG

US: 8:30PM ET/5:30PM PT

One thought on “¡HOLA! TV ofrece dos especiales de ‘Coronas y Palacios’ sobre los eventos oficiales por el fallecimiento de la reina Isabel II

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.