‘Kainga: Seeds of Civilization’ abre sus puertas en el Steam Next Festival

Erik Rempen, diseñador de juegos en solitario del nuevo y emocionante constructor de aldeas roguelite Kainga: Seeds of Civilization , presentará transmisiones en vivo con contenido no visto y sesiones de preguntas y respuestas para desarrolladores en el Steam Next Festival a partir de hoy. Eso no es todo; También podrás descargar una nueva demostración jugable del juego directamente desde la página de Steam y dar tus primeros pasos en el hermoso entorno de juego generado por procedimientos como el Pensador de la aldea.

Kainga: Seeds of Civilization se dirige actualmente hacia el final de una exitosa campaña de Kickstarter en la que el objetivo inicial se financió en los primeros 16 días y el primer objetivo ya se ha superado.

Se planean dos transmisiones en vivo de desarrolladores y sesiones de preguntas y respuestas para Kainga: Seeds of Civilization durante el Steam Next Festival, donde Erik hará una demostración de una nueva versión de su juego, presentará las mecánicas clave del juego y revelará nuevas ubicaciones. Dirígete a la página de Steam a las 7 p.m. BST / 8 p.m. CEST / 2 p.m. EDT / 11 a.m. PDT el 16 y 21 de junio para ver el evento de transmisión en vivo y únete al chat.

Finalmente, una emocionante demostración jugable también estará disponible para descargar desde la página de Steam el día 16 y le dará su primera muestra de la vida como Pensador, el líder de la aldea. Su gente lo buscará para tomar las decisiones importantes necesarias para convertir su humilde fogata en una aldea floreciente.

Kainga: Seeds of Civilization es un constructor de aldeas roguelita ambientado en un mundo lleno de misterio y sorpresa. Al asumir el papel del Pensador, el líder de la aldea, deberá adaptarse al entorno y los alrededores generados por procedimientos y tomar las decisiones correctas para permitir que su pueblo y su aldea prosperen. El Pensador es responsable de transmitir las decisiones y los comandos de los jugadores a la gente. Aunque los ciudadanos son algo prescindibles, si el Pensador cae, tú pierdes. Al igual que el rey en el ajedrez, son débiles y vulnerables y deben protegerse a toda costa.

En lugar de seguir la prolija fórmula de construcción de ciudades, Kainga: Seeds of Civilization se centra en desafíos cortos de 30 minutos a 1 hora. Cada desafío es una experiencia fresca y diversa en una nueva ubicación que aún permite al jugador progresar entre carreras.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.