La Temporada 10 de ‘Tom Clancy’s The Division 2: Price of Power’ llega el 13 de septiembre

Tom Clancy’s The Division 2. Temporada 10: Price of Power, con nuevas dificultades para el Modo Cuenta Regresiva y 2 Fortalezas, mejoras en la calidad de vida, Eventos de Ropa, un nuevo Pase de Temporada y más, se lanzará el 13 de septiembre. La Temporada 10: Price of Power está disponible para todos los propietarios de The Division 2 Warlords of New York y suscriptores de Ubisoft+. 

La nueva temporada sigue la historia del último objetivo a rastrear: el general Peter Anderson. Hambriento de poder, y con los True Sons buscando dirección después de la caída de Antwon Ridgeway, el General Anderson ve una oportunidad para construir un nuevo equipo y derribar a The Division. El general Anderson está negociando una paz con el Colmillo Negro y la División debe localizar y neutralizar al equipo avanzado de Sokolova (Trig, Micro, Chirpy y Lucky) antes de que se complete la fusión. La temporada 10 es la segunda de tres temporadas para el Año 4 de la División. 

Para conocer más detalles sobre todo lo disponible en la temporada 10, sintoniza una transmisión en vivo Sobre The Division 2 el 12 de septiembre a las 9:00 am MX, PE, COL / 10:00 am CHI / 11:00 am ARG/ 4 pm CEST / 7 am PST.

En Forward, The Division 2 también anuncia que ha comenzado a trabajar en el contenido de Year 5 para el próximo año. 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.