CNN en Español presenta una cobertura especial para el tercer debate presidencial en Argentina

El próximo domingo 19 de noviembre, los ciudadanos argentinos deberán nuevamente asistir a los lugares de votación para elegir al próximo presidente del país, entre Javier Milei y Sergio Massa en lo que se denomina balotaje de las elecciones presidenciales 2023.

Según el calendario electoral, los candidatos deberán nuevamente debatir y exponer sus propuestas en un tercer debate presidencial, que se desarrollará el 12 de noviembre a las 21h en la Facultad de Derecho de la UBA en la ciudad de Buenos Aires.

CNN en español presenta una cobertura especial desde su programa “Mirador Mundial,” realizará una previa antes del tercer debate presidencial Argentina 2023 con los interrogantes ¿Qué se espera y quiénes son los dos candidatos que se presentarán? a partir de las 6:50 a 7 PM (hora de Miami) / 8:50 a 9 PM (hora de Buenos Aires). A continuación, se transmitirá en vivo el Debate presidencial a partir de las 7 a 9 PM (hora de Miami) / 9 a 11 PM (hora de Buenos Aires).

Los temas a abordar por los candidatos serán en el tercer debate presidencial: Economía, Relaciones de Argentina con el mundo, Educación y Salud, Producción y trabajo, Seguridad, Derechos Humanos y convivencia democrática. Para finalizar, Nacho Giron y Pepe Gil Vidal conducirán una emisión especial Post Debate, junto al equipo de Ignacio Grimaldi (trabajando en conjunto con Betty Fernandez y Manuela Castro) y la politóloga Ana Iparraguirre.

La cobertura de CNN en español, transmitida en simultáneo con CNN Radio, en vivo, contará con todo el análisis y el minuto a minuto de los temas expuestos por los candidatos que significan más que una disputa interna. Además, durante todo el especial Tercer Debate la audiencia podrá seguirlo en la web de CNNEspanol.com.