Programa de Creadores de Contenido de ‘Rush Royale’ alcanza un hito de 500.000 USD en recompensas para participantes

En mayo, Rush Royale expande el Programa de Creadores de Contenido para incluir contenido de usuarios de TikTok.

MY.GAMES, destacado desarrollador y editor europeo de videojuegos, anuncia que el Programa de Creadores de Contenido de Rush Royale, disponible a nivel global, ha superado los 100 participantes con $500,000 en premios otorgados a creadores desde su lanzamiento a finales de 2022. Al convertirse en creadores de contenido oficiales para Rush Royale, los jugadores obtienen acceso exclusivo y anticipado a pruebas de juego, a una sección cerrada en Discord con actualizaciones exclusivas del plan de juego, y oportunidades de comentarios directos con el  equipo de desarrollo, y más. 

Al alcanzar ciertos niveles en el Programa de Creadores de Contenido, los participantes comienzan a recibir un 10 % de participación en los ingresos a través de su código de creador personal. Los creadores que se centran exclusivamente en contenido de Rush Royale en sus canales pueden obtener un 5 % adicional de participación en los ingresos a través del código de creador, lo que suma un total de 15 %.

“Los participantes del Programa de Creadores de Contenido de Rush Royale mejoran enormemente la experiencia de la audiencia del juego con su enfoque creativo y pasión. Sus comentarios continuos nos ayudan a mejorar continuamente Rush Royale, y valoramos profundamente la comunidad que hemos construido,” dijo Kirill Kuznetsov, Jefe de Redes Sociales de Rush Royale en MY.GAMES. “A medida que mejoramos continuamente el programa, ¡estamos entusiasmados de dar la bienvenida a nuevos creadores en nuestro programa y ver su contenido!” 

Actualmente, el Programa de Creadores de Contenido consta de tres niveles en tres categorías: YouTube, Twitch y ahora TikTok, que se presentará en mayo de 2024. Para alcanzar o mantener un nivel dentro del programa en YouTube, los creadores deben cumplir con criterios específicos de suscriptores del canal y vistas mensuales de contenido de Rush Royale. De manera similar, los canales de Twitch deben cumplir con las cuotas mensuales de horas de visualización de Rush Royale y mantener un cierto promedio de espectadores concurrentes durante las transmisiones en directo del juego.

Bonuses 16x9 SP

Para la nueva categoría de TikTok, los creadores deberán mantener un cierto número de seguidores y lograr una cantidad mínima de vistas mensuales para cada nivel:

  • Nivel 1: Mantener 4,000 seguidores y lograr 30,000 visualizaciones mensuales.
  • Nivel 2: Mantener 20,000 seguidores y lograr 100,000 visualizaciones mensuales.
  • Nivel 3: Mantener 100,000 seguidores y lograr 500,000 visualizaciones mensuales.

Los participantes del Programa de Creadores de Contenido de Rush Royale tienen su contenido destacado regularmente en los canales sociales de Rush Royale y Rush TV (una función del juego que permite a los usuarios ver transmisiones en directo y videos de YouTube y Twitch) y reciben apoyo continuo para aumentar su audiencia. Además, los creadores están invitados a participar en varios eventos y proyectos especiales, como el Viernes de Creadores y la cobertura de los Torneos de la Liga Rhandum. Más adelante este año, el equipo de Rush Royale planea introducir un nuevo sistema de tutoría y entrenamiento para creadores novatos.

¿Necesitás un alojamiento web fiable y económico para tu sitio web? ¡Conseguí hosting web de calidad a un precio increíble en Hostinger! Entrá EN ESTE ENLACE y disfrutá de las mejores ventajas.