ESDigital Games revela los títulos del Steam Next Fest

El editor independiente global ESDigital Games está encantado de participar en el Steam Next Fest de la próxima semana con tres títulos de su cartera de próximos juegos.

BattleJuice AlchemistAWAKEN: Astral Blade y Sky of Tides tendrán demostraciones emocionantes disponibles para que los fanáticos las prueben durante Steam Next Fest, acompañadas de transmisiones exclusivas de desarrolladores para mostrar aún más la nueva y emocionante jugabilidad de cada título.

  • BattleJuice Alchemist

BattleJuice Alchemist fue desarrollado por Alchemical Works y es un complejo juego de rol de alquimia que redefine la fórmula clásica de aRPG con un sistema único de elementos y habilidades, que ofrece a los jugadores la opción entre combate isométrico y batallas uno a uno al estilo JRPG. Juice, el alquimista, es llamado a Caribou Creek para luchar contra los demonios que deambulan por las tierras. Como tu versión única de Juice, exploras la naturaleza que alguna vez fue Nueva Inglaterra. Lucha contra el mal en el clásico juego de rol de acción con vista isométrica de arriba hacia abajo y en combate cuerpo a cuerpo a tiempo bala. Encontrá y creá objetos con poderes revolucionarios. Dominá la mecánica de construcción de mazos de BattleJuice Alchemist organizando tu compilación de frascos para adaptarla a tu estilo de juego.

Uníte a las transmisiones para desarrolladores de BattleJuice Alchemist:

Transmisión 1: 6 de febrero a las 13:00 GMT / 14:00 CET / 8:00 EST / 5:00 PST

Transmisión 2: 9 de febrero a las 2 p. m. GMT / 3 p. m. CET / 9 a. m. EST / 6 a. m. PST

 

  • Sky of Tides

Desarrollado por Lofty Sky Entertainment Inc., Sky of Tides es una aventura de ciencia ficción basada en una historia con elementos de RPG ambientada en un universo tecnológicamente avanzado al borde de la guerra. Juega como Rin, quien debe buscar a su padre desaparecido y sanar el planeta destruido de Numen. Explorá el mundo mientras tus elecciones dan forma a tu personaje. Sky of Tides brinda una sensación de juego estilo Disco Elysium mezclado con un estilo artístico distintivo, que atrae a los fanáticos del género de juegos narrativos basados ​​en historias.

Uníte a las transmisiones para desarrolladores de Sky of Tides:

Transmisión 1: 5 de febrero a las 7 p. m. EST / 4 p. m. PST/ (6 de febrero a las 12:00 a. m. GMT / 1 a. m. CET)

Transmisión 2: 10 de febrero a las 2 p. m. GMT / 3 p. m. CET / 9 a. m. EST / 6 a. m. PST

 

  • AWAKEN: Astral Blade

Tejé tu propia historia en este oscuro juego Metroidvania de desplazamiento lateral en 2D del desarrollador Dark Pigeon Games. Uníte a Tania, la protagonista mejorada biónicamente mientras es enviada a lo más profundo de las selvas tropicales en busca de una Fuerza de Investigación desaparecida. Aquí el viaje de Tania realmente comienza cuando descubre antiguos secretos enterrados en lo profundo de las ruinas del bosque y debe descubrir la verdad de sus propios orígenes y destino.

Uníte a las transmisiones para desarrolladores de AWAKEN: Astral Blade:

Transmisión 1: 8 de febrero a las 13:00 GMT / 14:00 CET / 8:00 EST / 5:00 PST

Transmisión 2: 11 de febrero a las 13:00 GMT / 14:00 CET / 8:00 EST / 5:00 PST

One thought on “ESDigital Games revela los títulos del Steam Next Fest

Comments are closed.