‘Wild Woods’ participará en el evento Remote Play Together de Steam

El desarrollador Octofox Games y el editor Daedalic Entertainment se complacen en anunciar que su juego cooperativo lleno de acción Wild Woods participará en el evento Remote Play Together de Steam con una demostración nueva y mejorada. El evento comienza hoy a las 10 a. m. PT / 6 p. m. GMT / 7 p. m. CET. 

Elegí uno de los cuatro adorables gatos guerreros, toma una espada y protege tu fiel carreta y a tu cabra Rosie de los feroces bichos del bosque como conejos y tejones. Podés hacerlo tú solo o reunirte con hasta 3 amigos más y dejar que comience la diversión cooperativa. El modo multijugador de Wild Wood se puede disfrutar localmente con 4 controladores y también funciona a través de Steam Remote Play.

¡Cuidá el carro a toda costa!

Si bien durante el día se trata de recolectar recursos y mejorar tu confiable vagón, las cosas se vuelven arriesgadas durante la noche. ¡Cuando se pone el sol, los bandidos se reúnen para emboscar y atacar! Vos y tus amigos felinos tendrán que defender el carro mientras se aseguran de que el fuego de su baliza no se apague. Si sobrevivís todas las noches y llegas al final de la demostración, ¡vos y tus compañeros peludos tendrán que enfrentarse al rey bandido! ¡La cooperación inteligente es la clave para derrotar a este poderoso enemigo!

¡Jugá con todos!

La verdadera magia de Wild Woods reside en su sencillez y, por tanto, en su accesibilidad. A quien le des el mando, entenderá intuitivamente los controles simples pero divertidos después de unos segundos. Sin embargo, eso no significa que no haya ningún desafío. Dependiendo de los giros que tomes en tu viaje, el juego puede volverse bastante desafiante, ya que los enemigos se vuelven más poderosos o los recursos son más escasos. Afortunadamente, podés contrarrestar esos picos de dificultad mejorando tu carro y tus gatitos en un campamento seguro.

Wild Woods se lanzará en Steam Early Access a finales de este año.